Free Download Internet Download Manager 6.12 Build 9 Full

Minggu, 12 Agustus 20122komentar

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Subuh2 gini enaknya ngapain ya, sambil nunggu waktu imsak ??
Mendingan Posting aja deh :)
Kali ini saya mau Share Software Download Manager  yaitu IDM (Internet Download Manager) .
Pasti Software ini tidak asing lagi didengar oleh para Downloader ..
Kalo sobat masih gak tau baiklah akan saya beri penjelasannya .



Internet Download Manager atau biasa disingkat IDM , adalah perangkat lunak yang mampumengunduh data-data yang ada di internet dan meneruskan kembali.

Perangkat buatan New York, Amerika ini menempati posisi teratas dalam memaksimalkan kecepatan mengunduh data. Tampilan dan grafis yang sederhana membuat IDM lebih bersahabat dengan penggunanya.

IDM didukung dengan fitur meneruskan kembali, yaitu untuk mengunduh ulang berkas-berkas yang sebelumnya terputus karena masalah teknis maupun nonteknis. IDM juga memiliki fitur unduh yang cepat dengan kemampuan melakukan segmentasi berkas secara otomatis dan didukung dengan teknologi yang aman.

Perangkat lunak ini memiliki kemampuan yang lebih baik daripada peranti lunak sejenis yang ada saat ini, karena fitur yang dimiliki dalam membagi data yang sedang diunduh menjadi beberapa bagian terpisah untuk kemudian disatukan kembali setelah proses mengunduh selesai. Proses ini dinamakan multipart. Akan tetapi, IDM berbeda dengan perangkat sejenisnya karena proses multipart ini dilakukan secara bersamaan dan kecepatannya hingga 500% atau lima kali lipat lebih baik sebagaimana diklaim oleh pembuat IDM ini.

IDM mampu membagi sebuah berkas saat proses mengunduh berlangsung hingga menjadi tujuh sampai delapan bagian atau . Sebuah berkas yang diunduh dan terbagi menjadi delapan bagian selanjutnya ditangani oleh IDM yakni dengan membagi kecepatan yang sama besar per bagiannya. Namun jika bagian-bagian tadi ada yang mengalami hambatan dalam proses unduh maka kecepatan pada bagian lain akan digunakan untuk membantu bagian yang lambat tadi.
Sumber : Wikipedia
Software ini baru saja di UPDATE pada 09 Agustus kemaren , dari Versi 6.12 Beta Build 8 menjadi Versi 6.12 Beta Build 9 .
Kalo sobat mau coba Silahkan di download aja disini dengan Gratis + Patch :)












Password : mushlihshare


Dan kalo sobat ingin menambahkan Kecepatannya lagi silahkan Download IDM Optimizernya di sini :










Password : mushlihshare

" Kalo sudah di Download di Extract dulu RARnya setelah itu masukkan password di atas dan Selamat menginstall  "

Selamat Mencoba ...

Gak kerasa udah Imsak nih :)

Wassalam

Judul: Free Download Internet Download Manager 6.12 Build 9 Full
Rating: 100% based on 99999 ratings. 869 user reviews.
Ditulis Oleh Muhammad Mushlih

Terimakasih atas kunjungan Sobat beserta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan Saran sobat dapat sampaikan melalui Kotak komentar dibawah ini.
Share this article :

+ komentar + 2 komentar

Anonim
Kamis, 16 Agustus, 2012

Izin Download gan ...
Thanks

Selasa, 04 September, 2012

Ijin nyimak sob.....

Follow sukses sob.. An Mas Takim
ditunggu followbacknya

Posting Komentar

Syarat-syarat berkomentar di blog ini:
1. Tidak mengandung unsur sara, pornografi, melecehkan ras dan lainnya.
2. Mempergunakan bahasa yang baik dan benar serta tidak menghina.
3. Jangan melakukan SPAM.
4. Anda bisa memberikan kritik dan saran untuk artikel di atas.

By Mushlih™

 
Copyright © 2011-2012. MUSHLIHSHARE™ - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger